举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 本地动态 >> 内容

纪检监察系统庆华诞|廉风拂四野 清气满乾坤

发表日期:2019年9月30日 已经有268位读者读过此文

    金秋十月,天朗气清,一场特别的庆祝活动在东宝区纪检监察系统拉开了序幕。为迎接祖国70周年华诞,纪检干部们纷纷走进机关,走上街头,走到扶贫项目现场吹“廉风”,为祖国母亲献上深深的祝福。

 

                     各地纪(工)委组织党员干部签订《廉政过节承诺书》,用行动为新时代的清廉中国润色。

                       纪检干部走上街头,挥动着小红旗,用歌声唱响新时代,表达对祖国的祝福。

 

                     纪检干部带领孩子们走进扶贫项目基地——天台山茶场,为大家上了一节生动的社会实践课。

 

                   “在学习中进步,在书香中过节。”纪检干部为党员干部们送“廉礼”,鼓励广大党员干部过“廉节”。

 

                   街道纪工委请来老党员为社区孩子们举办了一场别开生面的“红色故事会”,在孩子们心里播下廉洁的种子。

 

                       纪检干部与退休老党员共同吟唱改编歌曲《中国大 中国强》,向新中国建国70周年献礼。

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上