举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 本地动态 >> 内容

三天两夜,张斌深入珍珠村开展蹲点调研

发表日期:2019年3月22日 已经有2540位读者读过此文

 

3月18日至20日,区委常委、纪委书记、监委主任张斌深入仙居乡珍珠村蹲点调研精准扶贫工作。

 

张斌一行与驻村工作队同吃同住,深入田间地头,入户走访了常克乐、罗家清、罗成华、邵显成等12户贫困户,详细询问了解他们的身体状况、家庭情况、收入来源以及医疗、教育、低保、危房改造等扶贫政策落实情况,对他们在生活中遇到的实际困难提出针对性的解决措施,并鼓励大家坚定信心,努力奋斗,发展产业,早日脱贫。

 

 

张斌一行实地调研丹参半夏中药材种植、香菇种植、蜜蜂养殖、光伏发电、花卉苗木等产业基地,现场查看安饮工程、通组道路、改厕等基础设施改造进展情况,详细了解该村在产业扶贫、帮扶措施等方面的进展。
 

在珍珠村党员群众服务中心,张斌与村“两委”成员、驻村工作队共商脱贫大计,共谋发展良策。张斌强调,要加大项目争取力度,加快通村通组通户道路、机耕道、U型渠等基础设施建设,念好“山字经”,做大做强香菇、中药材种植、特种特色养殖和乡村旅游项目,打造“珍珠品牌”。

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上