举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 东宝纪检监察网 >> 宣传教育 >> 内容

赵乐际在十九届中央纪委三次全会上作工作报告

发表日期:2019年1月14日 已经有831位读者读过此文

1月11日,中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议在北京开幕。中共中央政治局常委、中央纪律检查委员会书记赵乐际代表中央纪律检查委员会常务委员会作题为《忠实履行党章和宪法赋予的职责努力实现新时代纪检监察工作高质量发展》的工作报告。新华社记者 王晔 摄

1月11日,中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议在北京开幕。中共中央政治局常委、中央纪律检查委员会书记赵乐际代表中央纪律检查委员会常务委员会作题为《忠实履行党章和宪法赋予的职责努力实现新时代纪检监察工作高质量发展》的工作报告。

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上