举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 本地动态 >> 内容

马河镇组织学习新《条例》全覆盖无遗漏

发表日期:2018年10月29日 已经有322位读者读过此文

    “这次修订《条例》,是对新形势下全面从严治党的再部署、再动员、再出发。新《条例》的修订是贯彻党的十八大以来全面从严治党的要求。”近日,马河镇政府会堂内,座无虚席,党员干部凝神静听,学习新《条例》解读辅导视频。
    据悉,“十进十建”活动开展以来,马河镇在党规党纪和国家监察宣传教育运用上持续发力,采取分设会场集中学、因事请假跟班学、老新互动交流学等方式,组织全体机关干部、镇直单位党员干部、村党支部党员开展原文学习新修订《条例》、观看新《条例》解读视频等活动,实现了新《条例》宣传教育在该镇全覆盖、无遗漏。

         

                            党员干部集中观看新《条例》专家解读辅导视频

         

                                 参会党员认真记录理论学习笔记

         

                           组织漏学党员补学新《条例》专家解读辅导视频

         

                              镇纪检干部上门为财政所值班党员补课

         

                             组织村老党员学习新《条例》

   在观看专家解读新《条例》视频后,全镇党员纷纷表示:一定逐条逐项学习好新《条例》,扎扎实实开展好体会交流,真正把《条例》刻在心上、烙在脑中,推动新《条例》各项规定落到实处。下一步,该镇将进一步围绕新《条例》的学习宣传、贯彻执行抓好党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”工作落实,进一步增强纪律意识和规矩意识,使铁的纪律铁的规矩真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上