举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 本地动态 >> 内容

栗溪镇组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

发表日期:2018年10月24日 已经有388位读者读过此文

近日,栗溪镇为深入推进党风廉政建设和党员干部纪法学用工作,组织该镇全体机关干部、镇直单位负责人,各村(社区)党支部书记共计90余人,集中学习收看了由中央纪委国家监委法规室主任马森述讲授的新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)视频讲座。

    

 

会上要求各党支部和各单位结合“十进十建”活动切实加大新修订《条例》学习宣传力度,抓好党纪法规宣传栏建设,做到学习宣传全覆盖、无遗漏,进一步增强纪律意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,努力推动新修订《条例》各项规定落到实处。

    通过学习,与会人员纷纷表示,要认真学习和领会新修订《条例》精神,自觉接受纪律约束,在学习和工作中,以学习提高认识、以案例警醒自身,自觉遵守中央八项规定精神,坚决不踩“红线”,不碰“高压线”,切实筑牢拒腐防变的思想防线。

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上