举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 本地动态 >> 内容

【纪检人镜头】马河镇:“十进十建”广覆盖 纪法清风遍山乡

发表日期:2018年10月12日 已经有784位读者读过此文

连日来马河镇不断扩大“十进十建”覆盖面推进党纪国法宣传进机关、进校园、进医院,让纪法清风吹进党员干部和百姓心中。

  

                      马河镇农技服务中心创建纪法宣传专栏

  

                       马河镇实验学校学生在教室分享廉洁故事

  

               马河镇文体服务中心在政府机关大院宣传《监察法》,发放相关读物

  

                             组织党员干部网上参加省市党纪法规知识测试

  

                 马河卫生院利用早会在会议室共同学习新修订中国共产党纪律处分条例》

下一步,马河镇将深入持久开展“十进十建”活动推动普纪普法教育制度化、常态化,把党纪党规和国家监察宣传教育覆盖到每一个角落,提高全镇党员干部遵纪守法尚廉意识。

  

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上