举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 本地动态 >> 内容

【纪检人镜头】脱贫攻坚“一线”的纪检人

发表日期:2018年9月28日 已经有1010位读者读过此文

    脱贫攻坚是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标最艰巨的任务。作为栗溪镇新华村的帮扶单位,东宝区纪委监委机关应贫困群众之盼,解贫困群众之忧,身心下沉,进村入户,以真切行动助力脱贫攻坚。

      

     区纪委监委机关干部和包村干部、村“两委”一道看望五保贫困户。

       

    为贫困户赠送电脑,并教其上网,发展电商。

     

    为行动不便的贫困户家中的菜园浇水。

     

    密切关注了解产业扶贫项目八月札种植情况,确保产业扶贫项目效益好、带动广、可持续。

    2018年以来,东宝区纪委监委支持和帮助争取资金30万元用于新华村基础设施建设和产业扶持,通过实地走访、现场办公协调,积极为该村解决基础设施差等难题10余个,切实把贫困群众的安危冷暖、增收致富放在心上、抓在手上,主动为贫困群众解决实际困难,赢得了包联村广大村民的一致好评。

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上