举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 本地动态 >> 内容

张斌到包联企业检查节前安全生产工作

发表日期:2018年9月21日 已经有990位读者读过此文

     9月19日,区委常委、区纪委书记、区监委主任张斌到包联企业荆门市众和纺织有限公司进行节前安全生产工作检查。

                  张斌(右二)查看众和纺织有限公司生产车间安全状况

 

    张斌仔细查看了生产车间、仓库等场所的安全生产保障情况,并对消防设施、监控设备、值班值守等安全防控措施落实情况进行了全面检查。

    张斌强调,企业要落实好安全生产主体责任,各项安全生产设施设备必须全部配备到位,消防设施确保能够正常运转。要严格执行24小时值班值守制度,及时发现和消灭安全隐患;要经常性开展消防演练,并针对岗位特点进行安全生产培训,新进人员必须熟练掌握安全生产知识;职能部门要定期开展安全生产检查,防微杜渐,发现安全隐患必须及时整改到位。

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上