举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 本地动态 >> 内容

泉口街道金龙泉社区:猜廉政灯谜,扬清风正气

发表日期:2018年9月21日 已经有983位读者读过此文

       “画了一圈又一圈。打一纪检用语……”

    “掀起反腐热潮。打一卫生防疫用语……”

    “这道题有难度!”大家围绕在一个个悬挂着的廉政谜语前冥思苦想,感受廉洁文化的魅力,猜着耐人寻味的谜语,前来参加活动的党员干部和居民群众热情高涨,现场气氛十分热烈。

    走进泉口街道金龙泉社区刘家巷居民点,一则则趣味十足的廉洁主题谜语引来居民的踊跃关注,有的挠头苦思、有的愁眉紧锁,成为中秋节前的一股“清风”。近日,由泉口街道金龙泉社区纪检小组推出的“庆中秋,猜廉政文化灯谜”活动,用通俗易懂、寓教于乐的形式,让枯燥的廉政知识变成一条条鲜活有趣的廉政谜语,推动廉洁文化和风细雨般走入群众生活。

    举办本次猜廉政灯谜活动,旨在通过生动活泼的方式开展党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”活动,使广大党员干部和居民群众在娱乐的同时,引导大家学廉、思廉、践廉,进一步在社区上下形成“尊廉、崇廉、爱廉、守廉”的良好氛围。

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上