举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 本地动态 >> 内容

东宝区:送上“纪”念品 清爽过“两节”

发表日期:2018年9月21日 已经有978位读者读过此文

   中秋、国庆“两节”来临之际,东宝区各地各单位通过开展纪律学习、纪律提醒、纪律宣传和纪律检查,为全区党员干部和公职人员送上一份份清风扑面的节日“纪”念品。

 

   各街道以支部为单位举行新修订《中国共产党纪律处分条例》测试,引导广大党员进一步学《条例》守《条例》,中秋、国庆期间不碰纪律红线。

   在节前廉政高风险点,乡镇(街道)纪(工)委书记和区直中小学校党组织书记纷纷与班子成员交心谈心,严明廉洁过节有关纪律,以刚性的纪律要求筑牢节日“防腐墙”。

   节日前夕,社区纪检委员将新修订《中国共产党纪律处分条例》张贴在宣传栏,并为社区党员和办事群众进行实地宣讲。

   党员干部自发深入包联贫困户家中进行走访慰问,进一步体会“廉洁奉公 执政为民”的深刻含义。

   区、镇两级纪委对各地各单位工作纪律进行暗访,对暗访中发现的擅自离岗、脱岗、迟到早退等现象,将对单位及个人进行通报批评。

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上