举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 东宝纪检监察网 >> 党风政风监督 >> 内容

关于做好中秋、国庆期间“四风”问题自查的通知

发表日期:2018年9月18日 已经有744位读者读过此文

各乡镇、街道,东宝工业园,区直各单位:

    中秋、国庆将至,为确保各地各单位廉洁过节,区纪委将于近期组织专班对全区“四风”问题开展专项检查。请各地各单位主要负责人高度重视,迅速组织专业人员对本单位及二级单位“四风”类问题进行全面自查,重点对2015年以来的财务账目进行自查,看是否存在违规发放津补贴、违规接待、虚报冒领、五单不全等问题,对自查发现的问题要建立问题清单,并于9月20日前报区纪委党风政风监督室备案(区纪委511室 联系电话:6059160)。对自查未发现,而区纪委检查时发现的问题,一律从严追究单位主要及分管负责人相关责任。

  

 

                   东宝区纪委党风政风监督室                

                       2018年9月13日                      

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上