举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 本地动态 >> 内容

区直机关工委:加强督办检查 压实管党治党政治责任

发表日期:2018年9月14日 已经有138位读者读过此文

近期,针对省委组织部在我区开展干部不担当不作为专项巡视检查中发现机关党建方面存在的问题,区直机关工委深入基层单位,以督办检查促整改,促进管党治党责任落实落地。

据悉,区直机关工委围绕区委组织部交办的区党史方志办、民宗局等单位个别干部对习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的核心要义掌握不牢,区公路局2015年与2017年党建工作总结内容雷同,区经信局、林业局机关支部落实“三会一课”制度不严,未按要求召开支委会、党小组会等问题,通过加强督办检查和问题整改压实各单位党委(党组)管党治党政治责任

       组织相关单位召开问题交办会议,安排部署下一阶段整改工作。

                         查资料、听汇报、访职工,深入区直单位督办整改工作。

                 督促相关区直单位召开党(总)支部书记述职评议大会,传导管党治党政治压力。

         开展十九大知识竞赛补考,树牢“两个维护”意识。

            现场与办事群众交谈,了解窗口单位服务情况。

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上