举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 本地动态 >> 内容

区纪委监委:走访贫困户 助推精准扶贫工作取得实效

发表日期:2018年8月10日 已经有174位读者读过此文

为进一步落实东宝区扶贫攻坚领导小组《关于转发市扶贫攻坚领导小组〈关于打赢精准脱贫攻坚战若干问题的指导意见〉的通知》相关要求,做好精准扶贫工作,8月7日,区纪委副书记、区监委副主任张红星,王斌等区纪委监委扶贫工作组成员深入栗溪镇新华村包联贫困户家中、姚河社区福利院进行实地走访。

                    

区纪委监委扶贫工作组成员每到一处都与结对帮扶对象进行亲切交谈,详细了解他们近期生活、生产状况和存在的困难,今年发展生产、增加收入的打算,鼓励他们把握精准扶贫的有利时机,积极转变思路,谋划发展道路,在扶贫工作队的帮扶下,通过勤劳的双手,把生活过得越来越好。

                    

  走访中,已脱贫的贫困户们纷纷表示感谢政府的关心和帮助,未脱贫的贫困户们也表示将通过自身努力争取早日脱贫。下一步,区纪委监委扶贫工作组将根据贫困户具体情况采取相应的帮扶措施,落细落实脱贫攻坚工作。

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上