举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 本地动态 >> 内容

炎炎夏日忙家访 缕缕温情送“清风”——东宝区纪委监委开展家访活动

发表日期:2018年8月3日 已经有229位读者读过此文

“张书记快请进这么热的天您还忙着来家访……,东宝区监委委员黄辉高兴地对前来家访的区委常委、区纪委书记、区监委主任张斌说道:“参加工作这么多年来,领导到我家走访还是头一回,让我和家人心里暖暖的……”
  7月28日,区委常委、区纪委书记、区监委主任张斌身体力行区纪委监委家访制度,深入到区纪委监委班子成员家中家属亲切交谈,详细了解家教家风情况,纪检干部家庭在生活中存在的困难,听取家属对纪检监察工作的意见建议,同时对家属大力支持纪检监察工作表示感谢。
  近期,东宝区纪委监委充分落实纪检干部家访制度,严格按照分级负责、齐抓共管、应访尽访的原则开展家访活动由纪委书记访班子成员,班子成员访部室负责人,部室负责人访部室工作人员,利用下班和周末时间,走出单位、走进家中开展家访,把浓浓关爱送到所有纪检部家中。

此次家访活动,把关心关爱纪检监察干部作为重要内容,通过走访全面了解纪检干部及家属的身体状况、家庭情况,及时掌握纪检干部的工作、生活难题,通过主动关心、真挚帮助,为他们排忧解难,促轻装上阵,积极履职尽责。

“家风关系党风,连着政风,影响干部作风开展家访活动,旨在将家风建设作为加强纪检监察干部队伍建设的重要抓手,以清廉家风带动干部作风,不断提升东宝纪检干部队伍的凝聚力、向心力和战斗力张斌表示。

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上