举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 本地动态 >> 内容

刘辉到东宝调研督导全面从严治党和纪检监察工作

发表日期:2018年7月12日 已经有164位读者读过此文

 7月11日,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘辉一行来到东宝区,就落实全面从严治党主体责任和纪检监察工作开展调研督导。

区委书记孔智勇,区委常委、区纪委书记、区监委主任张斌陪同调研并汇报工作。区纪委监委全体班子成员、区委巡察办主任、区委主体班负责人参加调研座谈。

   

   在听取我区全面从严治党和纪检监察工作情况汇报后,刘辉指出,东宝区在落实全面从严治党主体责任和抓党风廉政建设工作中特点鲜明:主体责任严实;工作推进平稳;特色亮点突出;党风廉政建设和全面从严治党成绩明显。

 

    就如何加强全面从严治党和纪检监察工作,刘辉强调,要进一步抓实基层党组织全面从严治党主体责任,确保压力向下传导不衰减,上下同频共振,同心同力同向;要树立有隐患就是事故的理念,把安全摆在重要位置。

   调研座谈会上,刘辉还从加强政治理论学习、打好三大攻坚战、持续深化“两整”、加大正风肃纪力度、运用好省委巡视成果、干部队伍建设、做好监察体制改革试点工作总结等七个方面对我区全面从严治党和纪检监察工作提出了明确要求。

 

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上