举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 本地动态 >> 内容

警钟长鸣!牌楼镇120名党员干部看守所接受警示教育

发表日期:2018年7月10日 已经有1506位读者读过此文

“这活动,让我的内心很受震颤给我们敲响了警钟,今后将时刻牢记国家法律法规,在工作中廉洁自律、遵纪守法,珍惜自己的工作岗位,保持清醒头脑,不以身试法,触犯‘高压线’”,牌楼镇一名参加看守所警示教育的党员干部说道。

 

 

为加强党员干部警示教育,增强遵纪守法观念,筑牢拒腐防变堤坝,牌楼镇“第十九个党风廉政建设宣传教育月”活动中,积极组织全镇机关干部、镇直单位负责人、各村(场、社区)“两委”及后备干部等120名党员到荆门市看守所参观学习,接受警示教育。

全体党员干部现场参观收押室、审讯室、监控室、医务室、在押人员食堂等区域,实地了解在押人员每日生活制度、教育、学习情况,观看警示教育片,聆听案例讲解。通过近距离体验式观摩,大家深切体会到高墙内外的强烈反差,震撼了思想,荡涤了灵魂。活动结束后,大家纷纷表示:作为一名党员干部,在提高自己工作能力的同时,更要注重提高自身的党性修养,树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观;要学法、知法、守法、用法,依法办事,清廉为人;要慎独、慎微、慎友,挡得住诱惑、经得起考验;要把好人生航向,不断校正人坐标,在心中筑起一道坚固的防腐墙。

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上