举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 东宝纪检监察网 >> 党风政风监督 >> 内容

2018年春节廉政提醒

发表日期:2018年2月2日 已经有609位读者读过此文

全区广大党员干部:

值此2018年春节来临之际,东宝区纪委监委向您及您的家人致以亲切的问候,向关心和支持纪检监察工作的同志们表示衷心的感谢,向严于律己、勤勉廉洁的党员干部表示崇高的敬意!

“贪廉一念间,荣辱两重天”。春节既是欢乐喜庆的日子,也是违纪越规的高危期,在此,我们希望广大党员干部特别是领导干部要认真学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,严格落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”问题。自觉遵守廉洁自律各项要求,以身作则、严于律己,不打折扣、不搞变通,恪守纪律红线,营造崇廉尚洁良好风气。

祝愿广大党员干部在新的一年里工作顺利,幸福安康!同时欢迎提供违反中央八项规定精神问题线索,如实反映情况。我们将按相关保密要求和规定程序进行调查处理。

举报电话:6059193  13597954304

举报网站:http://hubei.12388.gov.cn/jingmenshi/dongbaoqu/

微信举报:“东宝清风”微信公众号

 

 

中共东宝区纪律检查委员会

                                 东宝区监察委员会

                                   2018年2月1日
Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上