举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 东宝纪检监察网 >> 党风政风监督 >> 内容

关于开展超面积办公用房问题清理整改的通知

发表日期:2017年12月8日 已经有1510位读者读过此文

区直有关单位

为进一步贯彻落实中央八项规定精神和湖北省关于落实中央八项规定精神实施细则,按照区委统一安排,区纪委于126日组织相关人员对部分区直单位超面积办公用房问题进行了集中检查,现就有关问题整改事项通知如下:

一、指导思想

以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实中央八项规定精神。

二、整改原则

整改工作要坚持实事求是,尽量减少资源的闲置和浪费,以调换为主,改造为辅,任何单位、个人不得以办公用房不便分割、改造为由影响整改。

三、整改标准

副县级24平方米、正科级18平方米、副科级12平方米,以上均为使用面积。

四、整改时限

20171220前完成。

五、工作要求

(一)加强领导,高度重视。各单位主要负责人是办公用房超标问题整改工作的第一责任人,要严格标准,不搞变通,不留死角,做到应清尽清、应改尽改。

(二)及时整改,按时反馈。各单位要按照本通知要求内容要求认真整改,于1220日前将整改情况形成书面材料报区纪委党风政风监督室。

(三)加强监管,严肃纪律。各单位要严格遵守清理整改工作有关规定。区纪委将适时开展整改落实情况的再督办、再检查,未按时间和标准整改到位的一律严肃追责问责。

 

附件:区直部分单位超面积使用办公用房问题情况统计表

 

 

中共东宝区纪委办公室

2017128

 

 

 

 

 

 

区直部分单位超面积使用办公用房问题情况统计表

 

 

办公用房名称

使用人姓名

级别

实际面积(㎡)

招标面积(㎡)

区城投公司

董事长办公室

陈万年

正科

19.5

1.5

区环保局

副局长办公室

乔红华

副科

15.3

3.3

区环保局

副局长办公室

 

副科

14.4

2.2

区工商联

书记办公室

邬传梅

正科

20.8

2.8

区工商联

副主席办公室

 

副科

17.2

5.2

 

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上