举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 党风廉政动态考核 >> 完成情况 >> 内容

区公安分局2017后党风廉政建设工作每季度完成情况

发表日期:2017年4月20日 已经有536位读者读过此文

   一是开展了春季队伍集中整训。2月6日下午,我局全体民警在区地税局会议中心召开春训活动动员大会。开展了为期一周的集中整训,针对队伍中存在的政治上不明白、为警理念不清白、纪律作风不硬、生活作风不正、执法办案不公、财务管理不严、履职能力不高、廉政建设责任制落实不力等八个方面的问题开展了自我剖析,做到了红脸出汗,并针对存在的问题开展了整改。

   二是开展了“正风肃纪、廉洁从警”专项整治活动。按照市、区法委的工作部署和市局的要求,我局结合实际开展了“正风肃纪、廉洁从警”第一阶段的集中学习教育活动。做到了有学习笔记、有心得体会、有剖析材料、有活动台帐资料有宣传专栏等。四月初,市政法委正风肃纪督查暗访组针对我局正风肃纪活动开展专项督察时,对我局活动开展情况给予了高度肯定。

  三是认真开展了“党员主题日”活动。我们以“党员主题日”为载体,以支部为单位,组织党员民警集中开展学习教育活动,通过学习党规党纪、上级文件精神以及习总书记等领导讲话精神等,进一步提高了党员民警的党章党性意识和廉洁从警意识。

                                 

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上