举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 党风廉政动态考核 >> 完成情况 >> 内容

区行政审批局2017年党风廉政建设工作每季度完成情况

发表日期:2017年4月17日 已经有516位读者读过此文

1、区政务服务中心开展春节集训收心会,扎实开展业务工作培训和省、市、区重要文件学习,要求个人笔记不少于2000字,心得体会不少于1篇。

2、严格执行“三会一课”制度。召开领导班子民主生活动会,召开党员组织生活会,广泛开展交心谈心,开展批评与自我批评,达到增进团结,促进工作的日的。制定《区行政审批2017年纪检监察工作要点》。

3、中心对原有的工作制度进行重新梳理,对财务、机关工作人员规范等制度进行修订。把执行制度情况纳入党员干部年度考核的重要内容。并对人员分工进行了明确的安排,做到各司其职,更好的完成本职工作。

4、中心坚持把党风廉政教育与廉政文化建设、政治学习、反腐倡廉制度建设等活动紧密结合起来,组织党员干部学习《党章》、《基层组织建设条例》、《关于推进学习型党组织建设的意见》、《中国共产党发展党员工作细则》等相关文件精神。

5、3月28日,政务中心大厅有个别窗口工作人员上班迟到,我局高度重视,通过戒免谈话,召开全体工作人员会议,认真总结自身问题,落实整改,并将整改情况和通报人员书面检查报区直机关工委。

6、每周五,中心组织工作人员去包联的路段做好保洁工作,并按照要求,购买投放灭蝇、灭鼠药。每月最后一个星期六,中心派多名工作人员参加社区集体大扫除。

7、与金泉村班子就2017年脱贫工作进行了认真谋划,制定了切实可行的年度脱贫计划。对贫困户帮扶措施进行了细化完善,更加贴近贫困户实际,更具针对性。

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上