举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 党风廉政动态考核 >> 完成情况 >> 内容

区水产局2017年党风廉政建设工作每季度完成情况

发表日期:2017年4月17日 已经有370位读者读过此文

1强化理论学习,抓实廉政建设。一是组织集中学习。组织学习了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。二是召开2016年度工作会议,与局各科室、二级单位签订了党风廉政责任书。三是制定区水产局2017年纪检监察工作要点。

 2、加强组织建设。一是召开专题生活会。1月24日,局党支部在精心组织筹备后,召开了“两学一做”专题民主生活会暨党支部组织生活会。会上,党支部书记石江波同志代表局党组班子作对照检查,各位班子成员及党员干部都拿起了批评与自我批评的武器,紧扣主题、聚集"两学一做",结合实际进行了深刻的自我剖析,并对其他成员提出了诚恳的建议和意见。

3、开展各项活动。一是积极参加荆门市青春助跑活动。二是组织3.8妇女节活动。三是组织党员干部积极参与植树活动。四是组织班子成员家属参加区纪委廉政教育活动。

4、中心工作。一是走访慰问。在春节前,看望贫困户跟困难老党员,为每户送去500元慰问金。二是开展3.15专项农资打假活动,对辖区各渔具渔药店、水产品批发市场、超市等重点区域进行重点检查。

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上