举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 党风廉政动态考核 >> 完成情况 >> 内容

区粮食局2017年党风廉政建设工作每季度完成情况

发表日期:2017年4月17日 已经有409位读者读过此文

1、严格执行“三会一课”制度。1月25日召开领导班子民主生活动会,2月6日召开党员组织生活会,广泛开展交心谈心,开展批评与自我批评,达到增进团结,促进工作的日的。

2、春节前,召开机关工作会议,严明纪律,要求局机关全体干部职工遵守党风廉政建设各项规定,廉洁过节。

3、2月4日-10日,认真开展春节集训,学理论学业务,要求个人笔记不少于3000字,心得体会不少于1篇。

4、2月10日,区粮食局结合春节集训活动,举办了依法行政暨廉政教育培训会,局党组书记进行专题授课。

5、制定《区粮食局2017年纪检监察工作要点》。

6、召开全区粮食工作会议,局党组书记与机关各科室、企业和二级单位负责人签订《2017年度党风廉政建设责任状》。

7、积极配合区纪委,组织班子成员家属参加廉政教育活动。

8、经支部学习讨论后,重新修订了《机关学习制度》、《请销假制度》、《“三个三分之一”工作制度》、《首问负责制》、《限时办结制》等5个制度。

9、坚持开展述职述廉述法活动,领导班子集体和个人的述职述廉述法报告、财务情况进行公示,请组织部考核,并将评议情况上报。

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上