举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 党风廉政动态考核 >> 完成情况 >> 内容

区残联2017年党风廉政建设工作每季度完成情况

发表日期:2017年4月17日 已经有693位读者读过此文

 1、抓好干部廉政教育。进一步严肃工作纪律,春节期间组织学习了《关于2017年元旦春节期间加强廉洁自律、监督执纪问题的通知》、《关于财务报销违规问题“五个专项整治”典型通报》,传达了《中共东宝区委关于学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的决定》、区纪委八届二次全体(扩大)会议精神、国务院第五次廉政工作会议暨省政府第五次廉政工作会议精神。组织机关领导干部家属到区廉政教育基地参加了廉政教育活动。

2、加强机关作风建设。制定了区残联2017年党风廉政建设工作计划。成立了机关干部“庸懒散慢”问题集中整治工作领导小组,并制定了有效的整治方案,开展了整治工作。

3、召开了专题民主生活会。会上李庆同志代表残联班子作了报告,并提出了整改措施。班子成员逐一对照检查,紧密联系自己的思想和工作实际,认真查摆问题,提出了整改方向。班子成员之间开展了批评与自我批评。

4、加强机关财务管理。进一步严肃机关财经纪律,认真落实“三重一大”事项报告制度,开展了关于“小金库”问题的自查自纠工作,完成了2016年度财务结账扎帐工作。

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上