举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 党风廉政动态考核 >> 完成情况 >> 内容

区妇联2017年党风廉政建设工作每季度完成情况

发表日期:2017年4月13日 已经有564位读者读过此文

1、结合单位实际,讨论研究制定了2017年党风廉政建设工作计划。
2、走访慰问了40名单亲特困母亲、贫困妇女儿童及退职老妇代会主任,送去组织的温暖,维护社会的和谐稳定。
3、加强思想建设。开展春节集训工作,制定了春节集训实施方案方案和学习活动计划,主要学习了党的十八届六中全会报告、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、省委十届八次全体(扩大)会议暨全省经济工作会议、省“两会”精神、市党代会、“两会”精神,别必雄、张依涛同志在东宝团的讲话精神、区第八次党代会、区经济工作会议精神、中华人民共和国反家庭暴力法等内容。党员干部每人撰写学习笔记3000字,心得体会1篇。
4、加强作风建设。深入开展“庸懒散慢”问题专项整治,狠抓干部工作纪律,工作作风,严格执行工作纪律,按照《关于干部“庸懒散慢”问题专项整治实施方案》扎实推进整治活动,促进机关作风持续好转。
5、反腐倡廉建设。进一步加强机关党员干部党风党纪和廉政教育,组织全体班子成员家属到东宝区廉政教育基地接收廉政教育,筑牢领导干部拒腐防变的思想防线,增强廉政自律意识。

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上