举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 党风廉政动态考核 >> 完成情况 >> 内容

东宝工业园2014年党风廉政建设工作每季度完成情况

发表日期:2014年5月4日 已经有1130位读者读过此文

一季度完成情况:

1、启动东宝工业园党的群众路线教育实践活动,召开了动员部署会议。围绕开展群众路线主题实践活动的专题学习,邀请区延安领导小组何显斌做好延安精神专题讲座,强化园区机关“四风”转变。

2、做好2013年园区党风廉政建设考核验收迎检工作,谋划园区2014年党风廉政建设和反腐败工作及创新工作。

3、完成园区2014年1-3月份“三重一大”事项台账,结合群众路线教育实践活动的学习,配合做好“三公经费”等检查。

4、组织机关干部开展春节集训活动,加强园区十八届三中全会、中央八项规定和群众路线主题实践活动的学习,强化机关管理。

5、园区督导组分别到新桥村、长岗村以及8家非公企业党组织开展教育实践活动督导工作。

6、配合园区“开门红”工作,组织园区49家在建企业开展座谈调研,了解企业在建工作中的难题,安排专人在规定时间段为企业做好服务。

7、配合市纪委及效能风暴行政问政栏目,组织10家在建企业在园区开展座谈调研,了解万通物流等企业在在建工作中的难题,做好督办工作。

8、开展园区科室及个人岗位风险预警防控的查找。

 

二季度完成情况:

1、继续深入开展党的群众路线教育实践活动,认真完成第一环节收尾工作,并通过领导班子成员撰写对照检查材料,开展交心谈心活动,做好第二环节启动工作。

2、园区购置人像感应考勤机,加强了机关考勤投影扫描管理,从源头上杜绝迟到早退问题,转变工作作风。

3、完成园区2014年4-6月份“三重一大”事项台账,结合群众路线教育实践活动的学习,配合做好“三公经费”等检查。

4、调查长岗村一起信访举报案,并将调查结果回复市纪委。

5、配合区拆迁审计专班审核2008年来园区拆迁专项资金

6、配合区审计局审核2010年以来使用财政(国有)资金购买中介服务的专项检查,园区已自查,审计专班正在调查审核

7、撰写省纪委安排的《关于开展开发区项目建设领域腐败问题及防治对策研究的调研报告》并已上报。

8、结合党的群众路线教育实践活动,开展第十五个党风廉政宣传月活动。

 

 

 

 

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上