举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 党风廉政动态考核 >> 完成情况 >> 内容

区商务局2017年党风廉政建设工作每季度完成情况

发表日期:2017年4月6日 已经有1546位读者读过此文

     一季度完成情况:

      1.开展春节集训,一是将春节集训与理论知识相结合,突出政策性;二是将春节集训与业务知识培训相结合,突出实用性;三是将春节集训与党风廉政、机关作风建设相结合,突出警示性;四是将春节集训与中心工作相结合,突出重要性。

      2.春节前,区商务局局长陈兵带领局扶贫专班工作组到驻点村仙居乡黑裕村,走访慰问了29户困难家庭和老党员,为他们送去慰问金9100元,并鼓励贫困家庭坚定信心、克服困难,在党和政府的支持、帮助下早日脱贫致富。

      3.召开班子会议研究安排2017年度党风廉政建设工作计划。

      4.我局组织全体干部职工在全局大会上学习《关于财务报销违规问题等“五个专项治理”典型案件通报》(区纪委通报2017年第1期)文件精神。通过学习文件中的9起典型案例,全局认识到局党组织要确实履行主体责任,高度重视整治和查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题,把全面从严治党的责任压实到每个人,下大力气解决群众反映强烈的突出问题,切实加强商务局党风廉政建设。

      5.召开党组会议和全体工作人员会议,结合去年我局实际工作情况讨论修订了我局机关工作制度,在会议制度、学习制度、值班考勤制度上做了修整和完善,进一步强调党风廉政责任制各项内容。

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上