举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 党风廉政动态考核 >> 完成情况 >> 内容

栗溪镇2014年党风廉政建设工作每季度完成情况

发表日期:2014年2月10日 已经有1072位读者读过此文

一季度完成情况:

1、镇委召开班子成员会议专题研究党风廉政建设工作,2月23日,镇委召开全镇的党风廉政建设会议,镇委书记丁保华要求全镇党员干部要敢于担当,牢记责任,不折不扣地落实党风廉政建设工作。
2、制定和完善了《栗溪镇2014年纪检监察工作计划》,今年镇纪委计划从十三个方面,抓好全镇的纪检监察工作。
3、下发了《栗溪镇2014年纪检监察工作要点》,从抓纪律、抓作风、抓办案、抓预防和加强纪检监察干部队伍等方面,突出主业,切实加强对全镇党员干部的教育、提醒
和监督。
4、一季度,查处了匡坡村村委会委员周逢举失职一案。

 

二季度完成情况:

1、制定和完善了《栗溪镇2014年纪检监察工作计划》,今年镇纪委计划从十三个方面,抓好全镇的纪检监察工作。

2、下发了《栗溪镇2014年纪检监察工作要点》,从抓纪律、抓作风、抓办案、抓预防和加强纪检监察干部队伍等方面,突出主业,切实加强对全镇党员干部的教育、提醒和监督。

3、出台了《栗溪镇第十五个党风廉政建设宣传教育月活动方案》,抓好“深入学习党章,严明党的纪律”为主题的宣传教育月活动。


 

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上