举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 党风廉政动态考核 >> 完成情况 >> 内容

区机关事务管理局2017年每季度工作完成情况

发表日期:2017年7月10日 已经有1645位读者读过此文

 一季度完成情况: 

 1、1月5日,机关事务管理局在政府办公大楼、机关大院、住宅小区开展孳生地整治、毒饵站规范建设、鼠蝇防护设施修缮及全方位灭鼠、灭蟑活动。

     2、1月6日,机关事务管理局组织全体工作人员开展机关大院环境卫生大扫除。对大院进行全方位清扫活动,及时清理了牛皮癣、卫生死角,捡拾垃圾、烟头。

     3、1月8日19:00,区综合执法应急用车保障中心在二楼人大政协会议室召开行车安全警示工作会议。会上,机关事务管理局主要负责人结合当前的公务用车管理、违规行车等相关问题作重要讲话。

     4、1月9-12日,机关事务管理局注重实效,齐心协力高标准开展创建国家卫生城市迎检工作。一是加大宣传,营造氛围。在辖区范围内制作了宣传专栏长廊;二是抓住重点,对标整治。组织工作专班,实行每日巡查制度,抓好辖区环境整治工作。三是强化措施、积极行动。认真对照评估工作任务分解表查漏补缺,对于“门前三包”等严重影响整体形象的通过反复拉网式排查,在逐项落实中堵塞漏洞。

     5、1月12日15:00,机关事务管理局党支部在区会议中心二楼会议室开展1月份“党员主题活动日”活动。在活动现场,机关全体党员重温了入党誓词。韦涛涛同志组织学习《党章》部分章节(第五章)、习近平总书记系列讲话;刘敬锋同志组织学习贯彻市、区第八次党代会报告及主要领导讲话精神。各位党员围绕“如何增强践行五大理念做好本职工作”进行了专题研讨,大家纷纷表示要牢固树立责任意识、担当意识,高标准、严要求,将自己的本职工作做实做好。

     6、1月23日,机关事务管理局开展2017年春节走访慰问马河镇马院社区贫困户活动。

     7、2月3日下午15:00机关事务管理局在区会议中心二楼会议室召开2017年春节集训动员大会,会上康贤平同志组织学习东办发电[2017]1号文件精神。刘敬锋同志传达全区干部春节集训大会会议精神,安排部署春节集训工作。

     8、2月4日中午12:30综合执法应急用车保障中心在区会议中心二楼会议室召开2017年春节集训动员大会,会上鲁修兵同志组织学习东办发电[2017]1号文件精神。机关事务管理局主要负责人刘敬锋同志梳理总结2016年度保障中心工作。刘敬锋同志进一步强调:派车单制度;车辆停放制度;每日坐班制度;不酒驾,不醉驾安全行车制度。刘敬锋同志要求中心全体干部职工:精诚团结,互帮互助;加强学习,提升素质;认真履职,尽职尽责。

     9、3月6日,机关事务管理局党支部组织全体党员在马院社区与社区党支部全体党员开展党员活动日主题活动。活动现场全体党员一起升国旗、重温入党誓词,共同学习党的十八届六中全会精神,号召全体党员时刻铭记党员身份,不忘初心,主动作为,为社区发展作出贡献。

   

    第二季度完成情况:

    1、4月5日15:00,机关事务管理局党支部在区会议中心二楼会议室开展4月份“党员主题活动日”活动。活动现场,机关全体党员重温了入党誓词。韦涛涛同志组织学习《党章》部分章节、习近平总书记系列讲话。康贤平同志通报荆纪委《关于5起落实党风廉政建设主体责任不力典型案例》。

    2、4月14日下午16:00,机关事务管理局组织全体工作人员参观“荆门市国家安全宣传教育图片展览”。在参观现场,全体人员认真听取了关于国家安全和反邪教为主题教育图片的全面解析。

    3、4月28日下午16:00,机关事务管理局组织全体工作人员开展机关大院环境卫生大扫除。对大院进行全方位清扫活动,及时清理了牛皮癣、卫生死角,捡拾垃圾、烟头。

    4、5月5日下午14:40,机关事务管理局全体党员集体参加政府办公室组织的5月份“党员主题活动日”暨观摩学习1234工程重点项目活动。

    5、5月23日下午16:00,机关事务管理局组织机关全体工作人员在政府大院、住宅小区开展环境卫生大扫除活动,彻底清扫大院卫生死角,清除绿化带杂草、捡拾绿化带垃圾、清除积水和废弃物,消灭“四害”孳生环境。

    6、5月24日上午8:30,机关事务管理局创卫专班工作人员开展以除“四害”为重点的春季病媒生物防制活动。完成了垃圾池、垃圾桶周边、公共绿地及绿化带等重点场所的鼠洞和蚊蝇孳生地生物防制工作。

    7、6月5日下午16:00,机关事务管理局党支部在区会议中心四楼多功能会议室开展6月份“党员主题活动日”活动。活动现场,全体党员重温了入党誓词。集中观看了警示教育片《不可触碰的纪律红线》和廉政微电影《吴学用的“帐”》。观看影片后,组织开展了观后讨论活动,大家纷纷表示,要从警示教育片中汲取深刻教训,在以后的工作、生活中,将时刻牢记头顶的“高压线”和脚底的“警戒线”,进一步增强自律意识,改进工作作风,强化自我约束,保持党员干部的纪律性和纯洁性。

 

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上