举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 党风廉政动态考核 >> 完成情况 >> 内容

区委政法委2017年每季度工作完成情况

发表日期:2017年4月7日 已经有2828位读者读过此文

     一季度完成情况:

     1、思想建设方面。组织开展了春节集训工作。按照集训方案和学习资料,党员集中时间进行了集中学习和自学。组织集中学习6次,集中学习时间近20小时,党员都做了学习笔记,撰写了1-2篇心得体会文章。

     2、组织建设方面:一是制订了2017年支部党建工作计划。二是建立了机关党建度工作清单报送制度。三是组织召开了党员民主生活会。部班子成员在民主生活会上进行了述职述廉,党员间相互开展了批评和自我批评。四是高质量开展每月 “党员活动日”活动。

     3、作风建设方面。在全区政法系统启动为期三个月的“正风肃纪”主题教育活动,政法委机关制定了学习目录和要求下发每一名干部,并在机关会议上集中展示学习成果。调整了政法委领导班子成员联系政法部门名单,明确了一名班子成员联系一个政法部门,对落实正风肃纪活动各环节开展情况进行调研、检查、督导。

     4、党风廉政建设方面。制定了2017年政法部门党风廉政建设责任书,并在区委政法工作会议上与“四长”进行了签订,公开承诺并接受监督。

     5、制度建设方面。 对机关内部制度进行了重新修订,删减了3份制度,修改完善了11份制度,并印刷成册下发机关干部学习。

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上