举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 党风廉政动态考核 >> 完成情况 >> 内容

区物价局2017年每季度工作完成情况

发表日期:2017年7月10日 已经有3194位读者读过此文

     一季度完成情况:

     1、召开春节期间干部廉政和工作纪律提醒会,要求干部职工慎言慎行、严格值班,严禁出现迟到、早退甚至是脱岗现象。

     2、开展廉政个人评选活动,我局孙骅和蒋孟娜等2名同志被评为2016年度党风廉政先进个人。   

     3、召开民主生活会。根据东组通〔2017〕3号文件精神,于1月20日和2月8日分别召开党组民主生活会和支部民主生活会,认真查找自身在思想和工作作风上存在的不足。

     4、接受区纪委对我局党风廉政建设考评,我局被评为2016年度全区“党风廉政建设优胜单位”。

     5、开展了为期7天的春节集训活动,签订“廉政承诺书”、制定廉政建设工作台账。

     6、与区委签定《东宝区党风廉政建设目标管理责任书》。

 

    第二季度完成情况: 

    1、开展履职尽责督促检查相关工作。拟定工作方案、成立工作专班、召开动员会、征求意见,做好未评先改等工作。

    2、党组成员讲党课。局长张显华、工会主席李程分别以“讲政治,重担当,全力做好履职尽责督促检查”和“公务员如何加强职业道德建设”为主题为全局干部职工上了生动党课。

    3、组织收看《不可逾越的红线》、微视频《我看全面从严治党新变化》等警示教育片,筑牢干部职工廉政防线。

    4、开展“廉洁型”机关创建活动,成立理财小组,按时通报重大支出。

    5、开展第十八个党风廉政建设宣教月系列活动。

    6、拟定《区物价局班子集体庸懒散慢问题整改清单》,局班子存在理论学习蜻蜓点水、执行力不强、工作缺乏担当、缺乏干部系统培养等问题。

 

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上