举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 党风廉政动态考核 >> 完成情况 >> 内容

区科协2017年每季度工作完成情况

发表日期:2017年7月10日 已经有1626位读者读过此文

     一季度完成情况:

     1.开展会风文风问题等“四个专项整治”工作。成立“庸懒散慢”整治工作领导小组和办公室,制定整治工作方案,严格落实考勤制度、工作岗位责任制度。开展“小金库”问题自查报告,经查,我单位未设立“小金库”,能够严格遵守财经纪律。

     2.召开领导班子专题民主生活会和机关支部组织生活会,开展批评与自我批评,落实整改措施。

     3.组织党员干部集中学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》,促使我会机关党员干部更加自觉、更加坚定地严守政治纪律和政治规矩。

     4.加强元旦、春节期间党员干部廉政教育工作,提高党员干部廉洁自律意识。经查节假日期间我会党员干部都能自觉遵守相关规定。

     5.开展2016年度党风廉政建设迎检工作,我会被评为全区落实党风廉政建设责任制工作合格单位。

   

    第二季度党风廉政建设工作完成情况:

    1.开展会风文风问题等“四个专项整治”工作。开展慵懒散慢整治,严格落实考勤制度、工作岗位责任制度。开展“小金库”问题自查报告,经查,我单位未设立“小金库”,能够严格遵守财经纪律。

    2.召开机关支部组织生活会,开展批评与自我批评,落实整改措施。党组书记向常全同部分干部开展了“一对一”谈心谈话活动。

    3. 开展第十八个党风廉政建设宣传教育月活动,重点学习《关于新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党党内监督条例》。参加廉政教育活动和组织观看警示教育片。

    4.加强端午节、劳动节期间党员干部廉政教育工作,提高党员干部廉洁自律意识。经查节假日期间我会党员干部都能自觉遵守相关规定。

    5.组织全体干部职工关注“荆门清风”“东宝清风”公众号。

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上