举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 党风廉政动态考核 >> 完成情况 >> 内容

区安监局2017年每季度工作完成情况

发表日期:2017年7月10日 已经有1731位读者读过此文

     一季度完成情况:

     一、2017年1月6日按照计划的安排进行了党员主题日活动,并集中缴纳了党费。

     二、春节后上班伊始,区安监局动员全体职工淡化节日气氛,迅速收心归位,按照计划的安排进行了春节集训,并要求全局职工每人撰写一篇2000字以上的学习心得。

     三、2017年1月18日经区委同意,组织部任命周承兵、王涛同志为区安全生产监督管理局党组成员,2017年2月3日任命王雪峰为区煤炭管理局局长。

     四、2017年1月24日经区委同意免去魏峥嵘、朱正亮同志区安全生产监督管理局党组成员。

     五、2017年2月5日按照计划的安排进行了党员主题日活动,并集中缴纳了党费。

     六、2017年2月8日区安全生产监督管理局下发通知明确党组成员职责分工。

     七、2017年3月6日按照计划的安排进行了党员主题日活动,并集中缴纳了党费。

     八、2017年3月22日,区安委会召开第一次扩大全体会议,会议总结了2016年全区安全生产工作,分析查找存在问题,研究部署2017年工作。区长刘振军出席会议并讲话。要求,各地各有关部门要充分认识当前安全生产面临的严峻形势,坚决克服盲目乐观、麻痹松劲思想,切实增强紧迫感、责任感,努力营造稳定的安全生产环境。要切实抓好当前安全生产各项工作,全面加强重点行业领域安全整治,继续深化安全生产领域创新发展。要确保各项安全生产工作落到实处,加强组织领导,强化部门协作,注重宣传发动,严格追究责任。

     九、2017年3月28日聘请区委党校王西梅同志以“四讲四有”争做合格党员为题材,给我局全体人员讲授了精彩的一课。

     十、2017年3月28日区安监局党组书记杨德华分别与党组成员签订了党风廉政建设责任状,每名党组成员分别于分管的科室同时也签订了党风廉政建设责任状。

 

    第二季度完成情况:

    一、4月3日我局印发了《东宝区安监局干部“慵懒散慢”问题专项整治实施方案》的通知,要求全局所有人员必须按此通知抓好落实。

    二、4月5日全局组织开展了“党员主题日”活动,全体党员集中诵读了党章,并学习了习近平总书记系列讲话,最后集中缴纳了党费。

    三、4月10日全局组织学习了中央办公厅关于印发《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》。

    四、5月5日全局组织开展了“党员主题日”活动,集中学习了《准则》、《条例》,并围绕学习贯彻《准则》、《条例》开展了批评与自我批评,最后集中缴纳了党费。

    五、6月5日全局组织开展了“党员主题日”活动,集中组织了学习并组织全体党员观看《“吴学用的帐”和“不可触碰的纪律红线”》,观后要求每名党员撰写心得体会。

    六、6月8日区安监局组织安办主任在马河镇参观了迎国检现场会,区安监局局长贾昌柏就下一步迎国检和“安全生产月”启动仪式进行了安排部署。

    七、6月13日全市“安全生产月”启动仪式在东宝工业园举行,经区安监局充分准备和精心筹划,此次活动取得圆满成功。

 

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上