举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 党风廉政动态考核 >> 年度任务 >> 内容

区工信局2015年党风廉政建设工作要点

发表日期:2015年4月16日 已经有1054位读者读过此文

 

区工信局2015年党风廉政建设工作要点

 

    (一)继续实行党风廉政责任制,并继续推进年终党风廉政建设责任制考核,全面将党风廉政建设责任制落到实处。

    (二)督办信息公开工作。对纳入公开对象的部门,逐一检查,要达到全面、及时、准确的要求。对今年没有公开信息的部门,限期落实公开的要求和目标。

    (三)抓好政府投资工程建设领域专项治理工作,推进工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设。抓好预警防控各项措施的落实。

    (四)持续深入推进作风建设,重点落实八项规定,积极进行自查自纠。加强机关干部职工管理。从廉政、勤政、节俭、律己等方面,从严要求干部职工,使廉政管理常态化、规范化,禁绝一切违纪行为和现象。

    (五)抓好机关廉政文化建设。利用局机关网站等平台,推进廉政文化进机关活动,进一步丰富活动的内容、形式,创造良好的机关廉政文化氛围。

    (六)开展党风廉政教育活动。以党风廉政教育月活动为载体,以警示教育、党课教育等为形式,抓好局机关及下属单位的党风廉政教育,提高干部职工的廉洁意识和廉政能力。

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上