举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 作风建设监督检查 >> 内容

东宝区整治“庸懒散奢”问题专项活动工作简报

发表日期:2013年3月4日 已经有2777位读者读过此文

第2期

东宝区整治“庸懒散奢”问题专项活动领导小组办公室                                                          2013年3月1日

 

关于会风会纪情况的通报

 

3月1日,区委召开区委工作暨区纪委七届三次全会,组织收听收看全市“学习贯彻十八大、争创发展新业绩”电视电话会议。区治庸办组织督查组,对会风会纪情况进行了督查,现将有关情况通报如下:

1、区委工作暨区纪委七届三次全会期间,存在区人社局参会人员在会议中嬉笑、区统计局参会人员在会议期间玩手机等问题。

2、参加收听收看全市“学习贯彻十八大、争创发展新业绩”电视电话会议,迟到的单位有:区委党校、区科技局;代会的单位有:区编办、区直机关工委、区总工会、区交通运输局;单位负责人请假但未安排人员参会的单位有:区发改局、区统计局。

被通报单位要针对存在的问题及时整改,并将整改结果报区整治“庸懒散奢”问题专项活动领导小组办公室。各地各单位要引以为戒,进一步增强政治意识、大局意识,从改进会风会纪入手,切实改进工作作风,为东宝争创中国农谷“四化”同步发展先行区建设提供纪律作风保证。

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上