举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 作风建设监督检查 >> 内容

区档案局“三项活动”提升服务质效

发表日期:2012年5月24日 已经有1711位读者读过此文

区档案局“三项活动”提升服务质效

 

一是开展业务指导,主动上门服务。加大对全区各单位档案工作业务指导力度,采取上门指导、集中督查等方式对各乡镇街道、区直各单位的档案管理工作进行监督指导,依照新的档案业务规范标准,督促各单位完善档案管理工作中存在的不足,提升各单位档案管理科学化、信息化建设水平。截止目前,已主动上门对15个区直单位档案管理工作进行业务指导。二是开展档案查阅,热情接待群众。严格落实相关工作制度,要求工作人员以端正的态度、饱满的热情接待查阅档案群众,按照规定程序,提供档案查阅、咨询服务,做到明确专人、随叫随到、立马就办、办就办好。三是开展自查自纠,优化机关作风。通过召开专题民主生活会,组织党员干部深入细致地查找本单位和自身在纪律作风等方面存在的问题,剖析原因,制定整改方案,抓好整改落实。引导全局干部职工树立脚踏实地、敢想敢干的作风,崇尚淡泊名利、坚守岗位的精神,进一步增强党员干部全局意识和责任意识,促进机关干部精神状态、业务能力和服务水平有明显提升,以优良作风、优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上