举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 作风建设监督检查 >> 内容

区委宣传部 “四个强化”整治庸懒散软

发表日期:2012年5月24日 已经有1641位读者读过此文

区委宣传部 “四个强化”整治庸懒散软

 

一是强化领导促落实。成立整治“庸懒散软”问题专项活动领导小组,由部长任组长,副部长任副组长,各科室负责人为成员,领导小组下设办公室,负责部机关整治活动组织协调和日常工作实施。通过强化组织领导,确保党员干部思想上重视、工作中落实、实践中创新,彻底整治“庸懒散软”,努力打造一支综合素质过硬的宣传干部队伍。二是强化学习促提升。深入开展“争做学习型干部、争创学习型机关”活动,坚持集中学习和干部自学相结合的模式,个人每天自学一小时,每周机关集中学习一次,每季度精读一本好书,认真学习政治理论、宣传工作业务和新闻写作知识,做到视野开阔、知识丰富、业务精湛。三是强化创新促活力。将2012年确定为能力素质提升年,在全区宣传思想文化部门广泛开展“比业绩、比奉献、比能力”活动;致力打造“三地”,突出提升“四力”,让全区宣传思想文化战线工作者以一流的精神状态、一流的工作作风、一流的工作业绩投入工作。四是强化纪律促规范。坚持领导值周制,严查工作纪律、环境卫生,定期通报检查结果;大力倡导落实讲“第一人称”,执行讲“第一时间”,业绩争“第一位次”理念,落实首问负责和限时办结制度,彻底解决不作为、慢作为、乱作为等突出问题。

 

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上