举报 / 投诉     添加收藏
您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 作风建设监督检查 >> 内容

区物价局“三个结合”深化治庸问责

发表日期:2012年5月24日 已经有1682位读者读过此文

区物价局“三个结合”深化治庸问责

 

一是与“喜迎十八大、争创新业绩”活动结合。深化“喜迎十八大、争创新业绩”主题实践活动,组织干部职工认真查找自身在“庸懒散”方面存在的突出问题,深刻剖析原因,制定切实可行的整改措施,着力抓好整改落实,不断增强干部职工责任意识、服务意识,在干部职工中兴起“比、学、赶、超”的热潮,焕发干部职工干事创业激情。二是与公开服务承诺活动结合。按照“四零四最”要求,建立健全为民服务公开承诺机制,明确责任科室、责任人和服务流程、服务时限等,通过公示栏、简报、部门网站等形式对承诺事项进行公开,诚心接受群众监督,切实提高践诺积极性和实效性。三是与落实党风廉政建设责任制结合。严格落实党风廉政建设责任制要求,不断完善内部管理制度,加强机关干部作风建设,严肃查处干部职工失职渎职、滥用职权、吃拿卡要等行为,确保“庸懒散”整治取得实效。

 

 

Copyright 2006-2013 Powered by 东宝廉政网 All Rights Reserved.
联系方式:0724-2331460 地址:荆门市金虾路9号
建议浏览器IE8.0以上